buffet froid faisan


Ingrédients

1 faisan

400g de rouelle de porc maigre

1 litre de gelée au madère

Armagnac

Cornichons et oignons au vinaigre

Court bouillon

1 carotte

1 poireau

céleri

un kub'or*

sel, 5 baies

graines de coriandre et de baies roses

Préparer la veille

 

 

1- Cuire le faisan et la rouelle séparément au court bouillon.

 

2- Effilocher la viande. Couper des petits morceaux de cornichons et d'oignons au vinaigre.

 

3- Préparer la gelée au madère selon le mode d'emploi. Ajouter l'Armagnac, le sel et le poivre. Mélanger avec la viande.

 

4- Couvrir le moule avec du film étirable et verser la préparation dans une couronne, la  mettre au réfrigérateur plusieurs heures.

 

5- Au moment de servir, démouler et décorer avec de la roquette, des tomates et des oignons coupés en deux.

 

 Faisan en gelée

 

 

 

Tag(s) : #gibiers

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