croc'pizza tomate-mozza

     REPAS AVEC UN RESTE DE BAGUETTE, RECETTE RAPIDE ET SIMPLE

 

Ingrédients

laitue 

Fleur de ciboulette

une 1/2 baguette de la veille

1 tomate

1 boule de mozzarella

Huile d'olives

Herbes de Provence

Paprika,

Câpres ciselées

Oignons au vinaigre

1 oeuf dur

 

1) Laisser macérer la mozzarella dans un filet d'huile d'olive avec des herbes de Provence, du paprika, des câpres ciselées et des oignons au vinaigre 

Tomates mozzarella

2) Disposer du papier cuisson sur la plaque du four, préchauffer  thermostat 180°.  

 

3) Couper la baguette en deux et  disposer les tomates et recouvrir de mozzarella.

 

4)  Enfourner 15 minutes.

 

5) Préparer une salade  et cuire une oeuf dur.

 

6) Déguster la  croc'  baguette avec la salade de laitue, l'oeuf dur et disperser la fleur de ciboulette sur la salade. Ne manger que la fleur.

 

bon appétit

 

Tag(s) : #entrées

Partager cet article

Repost 0