De grosses tomates à chair....

idéales pour un carpaccio épicé

 

tomate à chair

 

Ingrédients

1/2 cc de Tandoori

1 cs d'huile d'olive

Sel, poivre

Ciboulette

 

 

 

Le tandoori est un mélange d'épices typique du Nord de l’Inde.

 

Tandoori.jpg

 

Composition du Tandoori : piments, paprika, ail, thym, coriandre, cumin, poivre, céleri, carvi, Romarin, fenugrec, girofle, Laurier, cannelle

 

 

1- Laver et éplucher la tomate, la couper en tranches très fines et la disposer dans l'assiette.

 

carpaccio-tomate-tandoori.JPG

 

2- Dans une tasse, ajouter le sel, le poivre et le tandoori à l'huile d'olive, verser la préparation sur le carpaccio et ciseler de la ciboulette.

 

3- Laisser macérer pendant 1/2 heure.

 

carpaccio-tomate.JPG

 

 

 

Tag(s) : #entrées

Partager cet article

Repost 0