Une tomate, une entrée

carpaccio de tomates au pistou

Ingrédients

1 tomate Supersteak

supersteak

huile d'olive

du basilic

35 g de pignon de pin

35 g de parmesan

1/2 gousse d'ail

 

1- Laver et éplucher la tomate, la couper en tranches très fines et la disposer dans l'assiette.

carpaccio de tomates

2- Cuire un oeuf dur.

 

3- Préparation du pistou : mixer le basilic, les pignons de pins, la gousse d'ail, ajouter le parmesan, saler, poivrer et lier l'ensemble avec l'huile d'olive pour obtenir un mélange homogène.

 

4- Arroser le carpaccio avec le pistou, saupoudrer de parmesan et décorer de quelques pignon de pin. Laisser macérer au moins 1/2 heure.

 

5- Au moment de servir, écaler l'oeuf et couper quelques rondelles, parsemer le jaune et décorer avec des olives.

 

 

Tag(s) : #entrées

Partager cet article

Repost 0