CETTE RECETTE PEUT ÊTRE ADAPTEE AUX MAGRETS DE CANARD 

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Ingrédients

2 canards colvert

1/2 litre de vin de noix

3 figues

1 oignon

1 carotte

Sel, 5 baies

baies roses

3 branches de romarin

 

1- Enlever les cuisses et les filets.

2- Dans un faitout, faire fondre le beurre, disposer les morceaux de canard, mouiller avec le vin de noix, ajouter les oignons émincés et la carotte coupée en cube, 2 branches de romarin, le sel, les 5 baies moulues et quelques baies roses. Laisser mijoter une 1/2 environ, les carottes doivent être cuites.

3- Enlever le canard et le romarin, mixer la sauce et la lier avec de la maïzena, la rallonger avec un peu d'eau si nécessaire, remettre les morceaux, ils doivent baigner dans la sauce et ajouter les figues coupées en deux. Mijoter jusqu'à ce que les filets soient fondants.

colvert au vin de noix

4- Décorer le plat avec une branche de romarin, quelques tomates cerises, du persil et des amandes effilées.

 


Bon appétit et à bientôt

Tag(s) : #gibiers

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