ALLIANCE SAUMON ET PARMESAN

A DECOUVRIR

Cake au saumon

Ingrédients

2 à 3 tranches de saumon fumé

2 tomates séchées

Ciboulette et aneth ciselées

180 g de farine

3 oeufs

75 g de parmesan

1 sachet de levure 

10 cl de crème liquide

10 cl d'huile d'olive

Sel poivre

 

1- Couper le saumon et les tomates séchées en fines lamelles, ciseler la ciboulette et l'aneth.

 

2- Chemiser un moule à cake de papier cuisson, préchauffer le four à 180°.

 

3- Casser et fouetter les oeufs, ajouter ensuite la farine, l'huile et la levure et la crème.

 

4- Mélanger le parmesan, le saumon et les tomates, la ciboulette et l'aneth, le sel et le poivre.

 

5- Verser le tout dans un moule, cuire environ 30 minutes.

Tag(s) : #apéritifs

Partager cet article

Repost 0