Sur le thème des cakes

j'ai deux recettes à proposer pour le cake au chorizo

chorizo et tomates séchées

 

Ingrédients

Chorizo doux en tranches

Quelques tomates séchées

180 g de farine

100 g de gruyère râpé

3 oeufs

1 sachet de levure

10 cl de crème liquide

Huile d'olive

sel, poivre

 

1- Découper le chorizo et les tomates séchées.

 

2- Chemiser le moule avec du papier cuisson et un peu de beurre aux extrémités.

 

3- Dans un saladier, battre les oeufs, mélanger avec la farine, la levure, l'huile et la crème.

 

4- Ajouter le gruyère, le chorizo et les tomates séchées.

 

5- Préchauffer le four à 180°, verser la préparation dans un moule et enfourner pendant 30 minutes.

 

Lors de la dégustation, 

tu devrais essayer avec du chorizo non tranché

 


 

Tag(s) : #apéritifs

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :