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Un bon plat savoureux pour une personne, rapide avec un reste de cabillaud

Ingrédients

150g  de Boulgour

1/2 Kub'or

Oignon, poivron et courgette en très petits morceaux

Paprika et épices à paella

Secret d'arômes Plein Sud

Sel, poivre

60g de cabillaud

cuisson  : 20 à 25 minutes au WOK

 

1- Couper l'oignon et le poivron rouge.

 

2- Les faire revenir avec de l'huile d'olive avec le Kub'or émietté, couper la courgette, l'ajouter à la préparation, mouiller le tout. Laisser mijoter.

 

3- Verser le Boulgour dans la préparation, surveiller et arroser de temps en temps, ajouter les épices, le sel et le poivre.

 

4- Lorsque le bloulgour est "al dente", mettre les morceaux de dos de cabillaud.  

 

 

BON APPETIT

Tag(s) : #poissons et crustacés

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