RECETTE AVEC ET SANS RESIDUS



Les barbecues permettent de faire des brochettes avec ou sans légumes, la viande est parfumée grâce à la marinade. Les accompagnements peuvent être un plat chaud ou des crudités en fonction des besoins de chacun.

 

assortiments-barbecue.JPG

 

BROCHETTES DE POULET

BROCHETTES DE BOEUF

SAUCISSES A l'OIGNON



1)  Macérer la viande dans de l'huile pendant 4 à 5 heures avec du paprika, des herbes de Provence, un oignon, thym, laurier et des morceaux de poivrons.

brochette de boeuf en marinade

 

2) Cuire les brochettes et les saucisses sur le barbecue. 

 

brochettes de poulets et boeuf

 

 3) Proposer des crudités et des tomates à la provençale, des pâtes ou des pommes de terre pour un repas sans résidus.

 

 A  voir également  :  

 

 

  brochettes de sanglier  Brochettes de sanglier marinées au vin de noix     brochette au barbecue

 

brochette de porc      Brochettes de filet mignon à la provençale             brochettes de porc à la provençale

 

 BON APPETIT

 

 



Tag(s) : #viandes et volailles

Partager cet article

Repost 0