aspic d'oeufs mollets au carré frais basilic 

Cette recette peut être intégrée dans un régime protéïné 

 

Par personne

1/2  litre de bouillon de légumes

1 g d'agar-agar

1 carré frais 0%

Basilic 

 

 

1) Récupérer le bouillon d'une blanquette de dinde. Le porter à ébullition  et verser l'agar-agar. laisser frémir 2 minutes.

 

2) Dans l'eau chaude, ajouter les oeufs et cuire pendant 5 minutes. Les passer à l'eau froide et les écaler.

 

3) Écraser le carré frais  avec le basilic

 

4) Disposer  du papier cuisson au fond du ramequin, mettre l'oeuf, le bouillon d'agar-agar et le fromage.

 

5) Laisser au réfrigérateur au moins 3 heures.

 

6) Servir avec la laitue et des champignons.

Tag(s) : #régime protéiné

Partager cet article

Repost 0