Gâteau au nutella

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

6 cuillères à soupe de nutella

180 g de farine

1 sachet de levure

4 oeufs (3 blancs d'oeufs)

2 sachets de sucre vanillé

10 cl de lait

1- Séparer 3 blancs d'oeufs.

2- Mélanger au batteur le sucre vanillé avec l'oeuf et les 3 jaunes d'oeufs et ajouter 4 cuillères à soupe de nutella.

3- Incorporer ensuite la farine, la levure tamisée et le lait, bien remuer pour obtenir une pâte homogène.

4- Préchauffer le four à 180° C.

5- Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les ajouter à la préparation.

6- Verser dans un moule à manquer.

6- Cuire 25 à 30 min. laisser refroidir.

7- Ramolir le reste du nutella et décorer.

Tag(s) : #gateau

Partager cet article

Repost 0